Назад

Формируйте пенсионный капитал с помощью программ лояльности банков или кэшбека

20 Мая 2021

Ни для кого не секрет, что кэшбек сервисы, которые сегодня есть у большинства российских банков, позволяют возвращать часть стоимости покупок, которые вы совершили в виде бонусных рублей или баллов. При этом большинство банков имеют собственные программы лояльности и предлагают тратить бонусы на покупки, билеты на самолет или отели, либо оформить кэшбек. Но мало кто предлагает предложить такой вариант, как вложение в свою будущую пенсию.

Если вы являетесь держателем карты ВТБ или Почта Банка, то у вас есть возможность формировать негосударственную пенсию с помощью программы лояльности «Мультибонус». За совершение покупок по банковской карте вы получаете бонусные баллы, которую можете потратить на формирование пенсионного капитала по программе негосударственного пенсионного обеспечения в ВТБ Пенсионный фонд.

В этом году мы расширили возможности оплаты для наших клиентов, теперь стали доступны 6 видов сертификатов вместо 3-х. Пополнить счет можно на 500, 1000, 1500, 3000, 5000 и 10 000 рублей.

В 2020 году участники программы лояльности «Мультибонус» отправили более 11 тысяч взносов в наш пенсионный фонд, это на 40% больше, чем в 2019 году.

Как можно стать участником программы «Мультибонус», если у вас есть карта ВТБ или Почта Банка:

1.            Заключите договор негосударственного пенсионного обеспечения с Фондом. Это можно сделать в режиме онлайн в любое удобное время через сервис НПО-Онлайн (npo.vtbnpf.ru)

2.            Скачайте приложение или перейдите на сайт https://multibonus.ru/.

3.            Для входа используйте номер мобильного телефона и пароль.

4.            Накопленную бонусную валюту в каталоге, переведите на свой накопительный счет в пенсионном фонде ВТБ.

 

На нашем сайте вы можете ознакомиться с программой фонда по негосударственному пенсионному обеспечению и рассчитать свою будущую пенсию https://vtbnpf.ru/privat/npo/.