Назад

Глава НПФ ВТБ переизбрана в состав Совета НАПФ

02 Июля 2021
1 июля 2021 года Генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская была переизбрана в состав Совета Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ).

«НАПФ вкладывает много усилий в разработку предложений, направленных на совершенствование законодательства, регулирующего деятельность негосударственных пенсионных фондов России. Уверена, что ценности, которыми мы руководствуемся в своей деятельности - забота о клиенте и сохранности его средств - разделяют все члены НАПФ, и совместно с коллегами мы сможем обеспечить наиболее эффективный порядок работы на благо граждан нашей страны», - отметила Лариса Горчаковская.

НАПФ – саморегулируемая организация, объединяющая негосударственные пенсионные фонды, осуществляющие деятельность в сфере негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования. Ассоциация создана для формирования благоприятных условий деятельности членов НАПФ, определения правил и стандартов деятельности, защиты интересов вкладчиков, участников и застрахованных лиц.