Назад

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО «Амурский судостроительный завод» <>начали совместную работу</>

22 Ноября 2011

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО «Амурский судостроительный завод» приступили к сотрудничеству в рамках участия работников компании в современной пенсионной системе.

Работники предприятия получили возможность увеличить размер будущей пенсии: все желающие прямо на рабочем месте могут оформить договор об обязательном пенсионном страховании и подать заявление на участие в программе государственного софинансирования пенсии.

Справочно:

ОАО «Амурский судостроительный завод»крупнейшее судостроительное предприятие на Дальнем Востоке, введено в строй в 1936 году. Всего за историю завода было построено 270 судов и кораблей, в том числе: атомных подводных лодок – 56 ед.; дизельных подводных лодок – 41 ед.; надводных боевых кораблей – 36 ед.; гражданских судов различного класса и назначения – 137 ед.

Это полнопрофильное судостроительное предприятие, хорошо оснащенное, с развитым производством большого перечня продукции судового и общего машиностроения, от резервуаров различного назначения до сложного оборудования для освоения и разработки нефтегазоносных шельфов. Завод обладает необходимыми производственными мощностями и технологиями для строительства кораблей и судов военного и гражданского назначения, водоизмещением до 25 тыс.т. Отличительной особенностью завода по сравнению с другими предприятиями судостроения является то, что стапеля находятся в закрытых эллингах. Это позволяет весь цикл строительства осуществлять круглогодично при нормальных температурных режимах и доводить состояние кораблей и судов до высокой технической готовности. Для достройки судов имеется собственная сдаточная база в г. Большой Камень.