Назад

Специалисты НПФ ВТБ Пенсионный фонд провели <>семинары для Научно-технического центра им. А. Люльки</>

09 Апреля 2010

Специалисты НПФ ВТБ Пенсионный фонд провели ряд информационных встреч для сотрудников Научно-технического центра им. А. Люльки (дочернее предприятие ОАО «НПО «Сатурн»).

Отметим, что в феврале 2010 года НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО «НПО «Сатурн» подписали меморандум о сотрудничестве в реализации пенсионных программ для работников предприятия.

«Уже сегодня сотрудники Центра могут прямо на рабочем месте заключить договор об обязательном пенсионном страховании с НПФ ВТБ Пенсионный фонд и вступить в программу государственного софинансирования пенсии, — комментирует Лариса Горчаковская, Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд. — Для этого от них требуется два документа (паспорт и пенсионное страховое свидетельство) и 15 минут свободного времени».

Справка:

Научно-технический центр им. А. Люльки — дочернее предприятие ОАО «НПО «Сатурн». Ведущее отечественное предприятие по разработке авиационных турбореактивных двигателей, используемых в качестве силовых установок для летательных аппаратов и стационарных энергетических приводов для газоперекачивающих агрегатов и электростанций. Основными направлениями деятельности предприятия является разработка военных авиадвигателей, гражданских авиационных двигателей, газоперекачивающих агрегатов и энергетических установок.