Назад

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ЗАО «Дон-Строй Инвест» <>приступили к сотрудничеству</>

13 Ноября 2009
НПФ ВТБ Пенсионный фонд и компания «Дон-Строй Инвест» (ведущий девелопер Москвы) договорились о реализации программ обязательного пенсионного страхования и негосударственного пенсионного обеспечения для работников «Дон-Строй Инвест».

В настоящее время ВТБ Пенсионный фонд проводит консультации для работников компании. Специалисты Фонда разъясняют принципы формирования трудовой пенсии граждан и знакомят с возможностями увеличения размера будущей пенсии.

В рамках сотрудничества с ВТБ Пенсионный фонд, работники «Дон-Строй Инвест» могут прямо на своем рабочем месте оформить договор об обязательном пенсионном страховании и вступить в программу государственного софинансирования пенсии.

«ВТБ Пенсионный фонд и «Дон-Строй Инвест» работают в разных сферах, при этом наши компании стремятся к одной цели: мы хотим, чтобы жизнь наших клиентов была максимально комфортной, - отмечает Лариса Горчаковская, исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд. – Чтобы обеспечить себе комфортные условия жизни на заслуженном отдыхе, важно уже сейчас заложить прочный и надежный финансовый фундамент. И мы рады, что руководство компании «Дон-Строй Инвест» разделяет эту точку зрения».