Назад

НПФ ВТБ Пенсионный фонд <>наращивает активы</>

24 Мая 2010

НПФ ВТБ Пенсионный фонд продолжает активное развитие на розничном рынке пенсионного страхования.

По состоянию на 24 мая количество клиентов Фонда по обязательному пенсионному страхованию с учетом договоров, принятых с начала года, составило почти 50 000 человек.

Также в НПФ ВТБ Пенсионный фонд поступили пенсионные накопления в размере 81,3 миллиона рублей. Это средства клиентов, которые перешли в Фонд из Пенсионного фонда России в 1 квартале 2010 года. Объем пенсионных активов НПФ ВТБ Пенсионный фонд по состоянию на 24 мая текущего года составляет 1,28 миллиарда рублей.

«В прошлом году мы добились хороших результатов и создали прочную основу для дальнейшего развития. Это и совместный проект нашего Фонда и банка ВТБ24, благодаря которому наши продукты стали доступны жителям всех регионов России. Это и активное расширение регионального присутствия самого Фонда. И, безусловно, это сильная команда, которая способна справиться с задачами любого уровня сложности. Уверена, что мы сможем достичь поставленных целей, — отмечает Лариса Горчаковская, Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд.