Назад

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО «Уфалейникель» <>приступают к сотрудничеству</>

22 Апреля 2010

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО «Уфалейникель» (дочерняя компания УК «Промышленно-металлургический холдинг») приступают к сотрудничеству, в ходе которого работники предприятия смогут воспользоваться современными пенсионными продуктами Фонда.

Лариса Горчаковская, исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд: «Мы имеем положительный опыт работы с предприятиями, входящими в Промышленно-металлургический холдинг. Я надеюсь, что сотрудники Уфалейникеля также по достоинству оценят удобство и выгоду от сотрудничества с нашим Фондом».

Начиная с апреля работники Уфалейникель могут посетить специальные семинары, организованные сотрудниками НПФ ВТБ Пенсионный фонд. На них любой желающий может узнать об особенностях современной пенсионной системы и возможностях увеличения своей будущей пенсии, а также стать клиентом Фонда.

Справочно:

Открытое акционерное общество «Уфалейникель» — входит в состав Промышленно - металлургического холдинга и является вторым производителем никеля в России — его доля в объеме реализуемого металлического никеля на внутреннем рынке страны достигает 15% и 1 % в мировом. «Уфалейникель» — первое в стране предприятие по производству никеля и первая опытно - производственная база для разработки новых способов получения никеля и кобальта. Предприятие представляет собой комплекс с полным производственным циклом, начиная с добычи никелевой руды и заканчивая выпуском готовой продукции. Сегодня мощности предприятия позволяют выпускать до 15000 тонн металла в год.

Форма обратной связи