Назад

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО «Моторостроитель» <>объявляют о начале сотрудничества</>

19 Марта 2010

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО «Моторостроитель» заключили партнерское соглашение с целью развития социальных программ для работников «Моторостроителя».

Благодаря сотрудничеству НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО «Моторостроитель» работники предприятия имеют возможность увеличить размер будущей пенсии: все желающие прямо на рабочем месте могут оформить договор об обязательном пенсионном страховании и подать заявление на участие в программе государственного софинансирования пенсии.

Как отметила Лариса Горчаковская, Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд: «ОАО «Моторостроитель» - уникальное предприятие, которому принадлежат ведущие технические достижения аэрокосмической отрасли нашей страны. В то же время бренд ВТБ – символ надежности и динамичного развития не только российского, но и международного финансового рынка. Я уверена, что наше предложение будет востребованным среди сотрудников «Моторостроителя» и станет достойным дополнением социальных программ предприятия».

Справка:

ОАО «Моторостроитель» является крупнейшим предприятием авиационного и космического двигателестроения. Предприятие производит авиационные газотурбинные двигатели для газоперекачивающих агрегатов магистральных газопроводов, блочно-модульные электростанции, жидкостно-реактивные двигатели космических ракет, а также подвесные лодочные моторы «Вихрь» для катеров и яхт. Выпускаемые двигатели отличаются высокой надежностью, экономичностью и длительным ресурсом.