Назад

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ВК «Форт» <>начали сотрудничество</>

15 Апреля 2010

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и Виноторговая компания «Форт» (ВК «Форт», «Форт»)начали сотрудничество по предоставлению пенсионных продуктов сотрудникам компании. В частности, специалисты НПФ ВТБ Пенсионный фонд уже провели ряд информационных семинаров для сотрудников ВК «Форт».

«Мы сотрудничаем с компаниями, представляющими различные сферы российского бизнеса. Благодаря этому наш Фонд получает новый опыт и потенциал роста, а наши партнеры — возможность проявить заботу о своих работниках и без дополнительных затрат расширить свой социальный пакет», — отметила Лариса Горчаковская, Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд.

С апреля каждый сотрудник компании «Форт» в Москве и Санкт-Петербурге может заключить с НПФ ВТБ Пенсионный фонд договор об обязательном пенсионном страховании и вступить в программу государственного софинансирования пенсии.

Справочно:

Виноторговая компания "Форт" известна с 1993 г. как дистрибьютор элитного алкоголя. В 2001 г. компания начала формирование собственного винного портфолио, став за несколько лет одним из крупнейших импортеров на российском рынке. Характерное отличие вин ВК «Форт» — высокое качество и индивидуальность стиля в сочетании с разумной ценовой политикой. Прочные партнерские отношения компании с клиентами основаны на корректности, обязательности, индивидуальности подхода.