Назад

НПФ ВТБ Пенсионный фонд <>открывает представительство в Перми</>

15 Марта 2010

НПФ ВТБ Пенсионный фонд расширяет географию своего присутствия и открывает представительство в Перми. Перед сотрудниками нового офиса поставлена задача укрепления позиций Фонда в Уральском и Приволжском федеральном округе.

Клиенты пермского представительства НПФ ВТБ Пенсионного фонда смогут воспользоваться всей линейкой современных пенсионных продуктов Фонда: обязательное пенсионное страхование и программа государственного софинансирования пенсии, негосударственное пенсионное обеспечение, корпоративные пенсионные программы.

Лариса Горчаковская, Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд: «Пермский край является одним из наиболее экономически активных и перспективных регионов нашей страны. Знаю это наверняка, так как сама родилась и выросла здесь. Уверена, высокий потенциал региона и выгодное географическое положение позволят нашему представительству успешно развиваться. Я надеюсь, что жители Урала и Прикамья смогут по достоинству оценить качество нашей работы».

На сегодняшний день НПФ ВТБ Пенсионный фонд представлен офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске. Кроме того, пенсионными продуктами Фонда все желающие могут воспользоваться во всех точках продаж банка ВТБ24 (ЗАО) – это более 470 операционных офисов по всей России. В соответствии с планом развития в 2010 году НПФ ВТБ Пенсионный фонд также планирует открыть региональные отделы и в других ключевых городах нашей страны.

Адрес представительства: г. Пермь, ул. Ленина, 26.