Назад

НПФ ВТБ Пенсионный фонд открыл <>региональный отдел в Казани</>

21 Апреля 2010

НПФ ВТБ Пенсионный фонд открыл региональное отделение в городе Казани. Жителям Татарстана будут предложены как индивидуальные, так и корпоративные пенсионные программы Фонда.

Сегодня Татарстан — один из ведущих деловых центров России. В республике сосредоточены крупные промышленные предприятия и производства. Кроме того, специалисты наблюдают высокий спрос граждан на современные финансовые продукты, в том числе и на услуги по пенсинному обеспечению.

«Бренд ВТБ стал символом динамичного развития бизнеса. Присутствие в различных финансовых сегментах позволяет группе ВТБ предлагать клиентам комплексные решения любого уровня сложности, — отмечает Лариса Горчаковская, Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд. — В Татарстане уже работают наши коллеги, поэтому жителям республики доступны и банковские, и инвестиционные, и страховые продукты группы ВТБ. Уверена, что пенсионные программы будут востребованы в регионе наравне с существующими финансовыми решениями».

Помимо Казани региональная сеть НПФ ВТБ Пенсионный фонд представлена региональными отделениями в Санкт-Петербурге, Красноярске и Перми. В ближайшее время планируется открытие представительств Фонда в Хабаровске и Краснодаре. Головной офис НПФ ВТБ Пенсионный фонд находится в Москве. Также пенсионными продуктами Фонда граждане могут воспользоваться во всех точках продаж Банка ВТБ24 (ЗАО).

Адрес нового регионального отделения: Казань, ул. Островского, 87.