Назад

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и группа компаний «О’КЕЙ» <>приступили к сотрудничеству</>

26 Мая 2010

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и группа компаний «О’КЕЙ» объявляют о начале сотрудничества по внедрению пенсионных программ для работников «О’КЕЙ».

Благодаря сотрудничеству с НПФ ВТБ Пенсионный фонд, каждый работник компании «О’КЕЙ» сможет прямо на рабочем месте оформить договор об обязательном пенсионном страховании и подать заявление на участие в программе государственного софинансирования пенсии.

«Давно известно, что лучший работник — это довольный работник. Сегодня для успеха на рынке компании важно создать достойные условия труда и предложить хорошую мотивацию для каждого сотрудника, — комментирует Лариса Горчаковская, Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд. — Современные социальные программы обязательно включают «пенсионную часть». Наш Фонд имеет обширный опыт разработки и внедрения пенсионных программ любой сложности. Как индивидуальных, так и корпоративных. Надеюсь, что наше сотрудничество с группой компаний «О’КЕЙ» будет долгосрочным и успешным, а работники «О’КЕЙ» по достоинству оценят заботу своего руководства».

Справочно:

Группа компаний «О'КЕЙ» — мультиформатная федеральная розничная сеть, в состав которой входят гипермаркеты «О’КЕЙ» и супермаркеты «О’КЕЙ - Экспресс».Компания «О’КЕЙ» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в июле 2001 г., где был открыт первый гипермаркет «О’КЕЙ» в 2002 г. На сегодняшний день группа компаний «О'КЕЙ» насчитывает 51 магазин на территории России.