Назад

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО «Уральская Сталь» <>начинают сотрудничество</>

05 Февраля 2010

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и холдинг «Металлоинвест» продолжают сотрудничество в рамках проекта по реализации пенсионных программ для работников предприятий холдинга.

С января 2010 года к совместному проекту присоединилось ОАО «Уральская Сталь», входящее в состав холдинга «Металлоинвест». Основная задача проекта – предоставить всем работникам предприятия-партнера исчерпывающую информацию о современной пенсионной системе и предложить простые решения формирования личного пенсионного капитала.

«ОАО «Уральская Сталь» - уже четвертое предприятие холдинга «Металлоинвест», на котором мы реализуем пенсионную программу. На данный момент клиентами нашего Фонда стали более 11 500 работников «Металлоинвеста», что еще раз подтверждает актуальность нашего партнерства, - отмечает Лариса Горчаковская, исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд. – Мы рады, что теперь и у работников ОАО «Уральская Сталь» есть возможность воспользоваться пенсионными продуктами и современными клиентскими сервисами нашего Фонда».