Назад

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО «Адмиралтейские верфи» <>продолжают сотрудничество</>

21 Июня 2010

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО «Адмиралтейские верфи» продолжают сотрудничество в рамках внедрения пенсионных программ для работников компании.

Напомним, что каждый работник «Адмиралтейских верфей» имеет возможность увеличить размер своей будущей пенсии. При этом договор об обязательном пенсионном страховании и заявление на участие в программе государственного софинансирования пенсии оформляются прямо на рабочем месте.

Справочно:

Открытое акционерное общество «Адмиралтейские верфи» проектирование, производство и модернизация судов гражданского и военного назначения различных типов. Надводное судостроение верфи в настоящее время направлено, прежде всего, на строительство танкерного флота. «Адмиралтейские верфи» входят в число ведущих судостроительных предприятий России. С его стапелей сошло более 2600 кораблей и судов различных типов и классов, в том числе более 300 ПЛ, из них 41 с ядерными энергетическими установками. Производственные мощности и оснащение верфи позволяют строить суда, отвечающие международным требованиям.