Назад

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и Группа «Полипластик» <>договорились о сотрудничестве</>

02 Июля 2010

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и Группа «Полипластик» приступили к сотрудничеству по внедрению пенсионных программ для работников предприятий.

Работники компании получили возможность увеличить размер будущей пенсии: все желающие прямо на рабочем месте могут оформить договор об обязательном пенсионном страховании и подать заявление на участие в программе государственного софинансирования пенсии.

«Нам приятно сотрудничать с таким социально ответственным предприятием как Группа «Полипластик», которое уже сейчас заботится о будущем своих работников. Благодаря сотрудничеству с НПФ ВТБ Пенсионный фонд работники завода смогут увеличить размер пенсии, выбрав одну из программ»,  отметила Лариса Горчаковская, Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд.

Справочно: 

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» — крупнейший в России производитель полимерных трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения. В состав Группы входят 9 ведущих предприятий трубной отрасли, расположенных в России, Украине, Беларуси и Казахстана, общей мощностью более 200 000 тонн продукции в год. Группа активно развивается, осваивая новые инновационные виды продукции, расширяет географическое присутствие. Мы стремимся быть ближе к потребителю в каждом регионе России и Ближнего Зарубежья.