Назад

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и Группа компаний «Галактика» <>договорились о сотрудничестве</>

23 Июня 2010
НПФ ВТБ Пенсионный фонд и Группа компаний «Галактика» (Гатчина) приступили к сотрудничеству по внедрению пенсионных программ для работников Группы компаний «Галактика».
Работники компании получили возможность увеличить размер будущей пенсии: все желающие прямо на рабочем месте могут оформить договор об обязательном пенсионном страховании и подать заявление на участие в программе государственного софинансирования пенсии.
Справочно:
Группа компаний «Галактика» представляет собой комплекс самых современных предприятий молочной отрасли в России. Продукция комбината представлена под торговыми марками «Большая кружка», «MilkTime», «Дворцовое», «Доярушка», «Дедушкин сад». Вся продукция производится в соответствии новым техническим регламентом из натурального молока. В группу компаний «Галактика» входят производственные предприятия: молочный комбинат «Галактика», Гатчинский молочный завод, Комбинат детского питания, племенные хозяйства «Торосово» и «Орлинское» в Ленинградской области, и «Галактика-Санкт-Петербург», осуществляющее продажи и маркетинг продукции, выпускаемой предприятиями группы. По оценкам специалистов, молочный комбинат «Галактика» сегодня контролирует 30% местного и 5% московского рынка ультра-пастеризованного молока.