Назад

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ООО «Пит-Продукт» <>начали сотрудничество</>

29 Июля 2010

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ООО «Пит-Продукт» («Атриа Россия») приступили к сотрудничеству по переводу пенсионных накоплений работников в негосударственный пенсионный фонд.

Сотрудники компании получили возможность увеличить размер будущей пенсии: все желающие прямо на рабочем месте могут оформить договор об обязательном пенсионном страховании и подать заявление на участие в программе государственного софинансирования пенсии.

Справочно:
ООО «Пит-Продукт» («Атриа Россия») — мясоперерабатывающее предприятие, основанное в 1996 году, выпускает колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы, снэки и пр. Компания входит в структуру AtriaPlc – финского предприятия пищевой промышленности, стремительно расширяющего свою деятельность на международном рынке. Atria является крупнейшим мясоперерабатывающим предприятием Финляндии и одной из ведущих компаний пищевой отрасли в странах Скандинавии, России и Балтийском регионе. Число работников компании Atria в настоящее время превышает 6 200 человек в пяти разных странах – Финляндии, Швеции, Дании, Эстонии и России.