Назад

Сотрудники НПФ ВТБ Пенсионный фонд <>аттестованы Федеральной службой по финансовым рынкам</>

27 Декабря 2010

Руководители НПФ ВТБ Пенсионный фонд одними из первых успешно сдали специализированный квалификационный экзамен версии 7.0. Напомним, что с октября 2010 года Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) ввела обязательную аттестацию руководителей и контролеров негосударственных пенсионных фондов (НПФ).

По результатам экзамена исполнительному директору Фонда Ларисе Горчаковской и заместителю исполнительного директора – начальнику службы внутреннего контроля Александру Львову присвоена квалификация специалистов финансового рынка по деятельности НПФ по негосударственному пенсионному обеспечению, обязательному пенсионному страхованию и профессиональному пенсионному страхованию.

«Наша ежедневная работа — это не управление безликими активами. Это инвестиции в будущее сотен тысяч наших клиентов. Поэтому в команде НПФ ВТБ Пенсионный фонд работают профессионалы высокого уровня, — комментирует Лариса Горчаковская. — Каждый сотрудник Фонда должен поддерживать квалификацию на должном уровне, и исключений быть не может. Поэтому для меня, как для руководителя, экзамен ФСФР является не только необходимой аттестационной процедурой, но и возможностью объективно оценить свои знания и навыки».