Назад

НПФ ВТБ Пенсионный фонд <>отправил клиентам «письма счастья»</>

07 Июля 2011

НПФ ВТБ Пенсионный фонд завершил ежегодную рассылку уведомлений о состоянии индивидуальных пенсионных счетов клиентам Фонда. По закону все негосударственные пенсионные фонды обязаны один раз в год до 1 сентября направлять своим клиентам выписки по именным пенсионным счетам.

Отметим, что сегодня более 350 000 человек приняли для себя важное решение — формировать свой пенсионный капитал вместе с НПФ ВТБ Пенсионный фонд. Учитывая высокую социальную значимость пенсионного обеспечения, Фонд придерживается политики информационной открытости и создает доверительные отношения с клиентами и партнерами.

«Для нас «письма счастья» отнюдь не формальность. Это возможность обратиться к каждому нашему клиенту лично, и мы используем эту возможность на 100 процентов, — отмечает Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская. Мы активно развиваемся и хотим, чтобы клиенты были в курсе всего, что происходит с Фондом. Помимо выписок о состоянии пенсионных счетов мы направляем информацию о достижениях минувшего года и планах развития на текущий год».

При этом клиентам НПФ ВТБ Пенсионный фонд не обязательно дожидаться ежегодной рассылки. Состояние личных пенсионных счетов можно контролировать в режиме реального времени с помощью защищенного сервиса «Личный кабинет» на сайте www.vtbnpf.ru. Сервис предоставляется клиентам Фонда бесплатно и доступен круглосуточно.