НПФ ВТБ Пенсионный фонд и Группа компаний «МИР» объявляют о начале сотрудничества

01 октября 2009

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и Группа компаний «МИР» (сеть магазинов бытовой техники и электроники) договорились о сотрудничестве. В рамках партнерства работники компании смогут узнать об особенностях современной пенсионной системы и возможностях увеличения своей будущей пенсии.

Первыми в презентациях ВТБ Пенсионный фонд смогут принять участие работники компании «МИР» в Москве и Санкт-Петербурге. В дальнейшем планируется проведение встреч и в других городах присутствия компании.

Специалисты Фонда подробно расскажут о возможностях участия работников «МИР» в формировании своей будущей пенсии, а также помогут всем желающим подготовить пакет документов, необходимый для заключения договора об обязательном пенсионном страховании с НПФ ВТБ Пенсионный фонд. Оформить документы работники смогут прямо на своем рабочем месте – весь процесс занимает не более 15 минут.

«С компанией «МИР» у нас общая цель – стремление обеспечить гражданам России комфортные условия для жизни. Магазины «МИР» хорошо известны на рынке высоким уровнем сервисного обслуживания. В нашем Фонде качество предоставляемых клиентам услуг также является одним из приоритетов в работе, – говорит Лариса Горчаковская, исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд. – Поэтому мы рады, что у нас есть возможность помочь работникам компании почувствовать уверенность и финансовую защищенность при выходе на заслуженный отдых».

Справочно:
НПФ ВТБ Пенсионный фонд – негосударственный пенсионный фонд, входит в международную финансовую группу ВТБ. Фонд предоставляет полный перечень услуг по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению частных и корпоративных клиентов.

«МИР» - одна из крупнейших торговых сетей национального масштаба, насчитывает более 50 гипермаркетов бытовой техники и электроники по всей России (36 городов, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Владикавказ, Волгоград, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Ростов на Дону, Саратов, Сургут, Тольятти, Уфа, Ярославль, Якутск и другие). Общая площадь магазинов компании превышает 120 тыс. кв. м. Количество сотрудников – 3200 человек. «МИР» входит в топ-400 крупнейших российских компаний (РА «Эксперт», 2005, 2006, 2007) и в топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbes, 2005, 2006, 2007, 2008), является обладателем золотой премии «Брэнд года/Effie-2004», четырех премий всероссийского конкурса «Золотые Сети» (2004, 2005, 2006, 2008 гг.).