Сотрудники ВТБ Пенсионный фонд оказали благотворительную помощь дому-интернату для престарелых и инвалидов в Перми

28 декабря 2015

Сотрудники ВТБ Пенсионный фонд провели предновогоднюю благотворительную акцию, оказав помощь подопечным Гайвинского дома-интерната для престарелых и инвалидов (г. Пермь), в котором на сегодняшний день проживает 73 человека.

На средства, собранные сотрудниками ВТБ Пенсионный фонд, были приобретены и вручены постояльцам дома-интерната персональные подарки, а также организован поздравительный концерт с участием детей сотрудников пермского отделения фонда и Деда Мороза и Снегурочки.

«Согласно действующему законодательству негосударственные пенсионные фонды не могут осуществлять благотворительную деятельность от своего имени. Мне, как руководителю, очень радостно, что коллектив нашего фонда проявил самостоятельную инициативу и за счет собственных средств организовал доброе дело. Хотелось бы, чтобы и в дальнейшем у наших сотрудников были желание и возможность проводить подобные благотворительные акции», — прокомментировала генеральный директор АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.