Назад

Обращение ВТБ Пенсионный фонд к клиентам и партнерам

01 Марта 2022
Санкции против ряда крупнейших банков, включая банк ВТБ, который является нашим единственным акционером, не повлекут негативных последствий для наших клиентов – юридических и физических лиц.

ВТБ Пенсионный фонд осуществляет свою деятельность исключительно в рублевой зоне в соответствии с действующим российским законодательством и никогда не имел имущества за рубежом или активов, номинированных в иностранной валюте. Внесение фонда в расширенный санкционный список носит формальный характер и не окажет существенного влияния на нашу деятельность.

Мы продолжаем исполнять свои обязательства перед всеми вкладчиками, участниками и застрахованными лицами в полном объеме, сохраняя непрерывность всех бизнес-процессов, в частности, по бесперебойной выплате пенсий и приему пенсионных взносов. Все наши сервисы работают штатно.

Мы имеем полную поддержку со стороны банка ВТБ и Банка России.

С нашего основания в 1994 году мы несколько раз переживали периоды высокой волатильности рынка (1998 год, 2008 год) и имеем большой опыт работы в условиях, требующих быстрого реагирования и необходимости принятия выверенных решений. Если у вас есть вопросы и вам необходима консультация, вы можете круглосуточно связаться с нашими специалистами по номеру 8-800-775-25-35, в чате на сайте https://vtbnpf.ru/ или через сервис "Личный кабинет".

Ваш ВТБ Пенсионный фонд